搜索
中文版English京東旗艦店
如何正確選購合適的移動照明系統-移動照明燈塔
時間:2020/4/13 9:31:34點擊數:616

今天我要為大家介紹分析得的燈種,因其使用領域與使用者的不同,對它的稱呼也不同,其中常見的名稱有移動照明燈組、移動照明車、移動照明燈塔。

由發電機、燈盤、氣動升降桿和帶輪底座這四大部件構成,根據要求可方便安裝氣泵、手推桿、鐵軌輪等組件,設計精巧、各部件連接緊密,是各種作業現場、工程工地等地域提供夜間應急照明的首選燈具。  

選用能夠為自己帶來最高效的使用性能的‘移動照明燈組/移動照明車/移動照明燈塔’,也必須從其四大部件去分析!

BJQ6304大型照明燈.jpg

其中,發電機最為關鍵,油箱的容量,輸出功率,制約了工作照明時間和發光效能。 

第二,就是燈盤,即由多個大功率氣體燈組合在一起的整體,每個燈泡可單獨自由轉動,以達到大范圍、無死角的照明需要。 

第三重要部件就是氣動升降桿,常見最高升高高度為3米、4.5米與6米,通過氣動升降桿的升降和燈盤的旋轉,可以調控照明的覆蓋面積。 

最后一項就是帶輪底座了,安裝前后輪、共4只,前輪帶剎車系統。且為滿足在鐵路系統照明的需求,設計中帶有可供用戶選配的鐵軌滑輪,確確實實為用戶考慮得十分周到。 

下面通過實物介紹,可以讓大家更直觀明了地去辨別、選購。 

BJQ6120全方位液壓移動照明燈塔.jpg

上圖所示,BJQ6120全方位液壓移動照明燈塔(注:晶全照明產品型號名稱)

BJQ6140油田專業升降照明燈塔.jpg

上圖所示,BJQ6140油田專業升降照明燈塔。

天津快乐十分分析专家